
Pantau.com - Chemistry antara Bunga Citra Lestari (BCL) dan Reza Rahadian dalam bermain film bersama memang tak diragukan lagi semenjak keduanya perankan sosok Habibie dan Ainun.
Reza bahkan tak sungkan nyatakan perasaan sayangnya kepada istri Ashraf Sinclair itu, saat akan kembali berduet di 'My Stupid Boss 2'.
"Kita bersahabat dengan baik ada momen, becanda hangout bareng, saling melindungi, dan saya sayang banget dengan dia (BCL)," ungkap Reza dengan tulus dalam acara Konferensi Pers, di Pondok Indah Mall (PIM) 3, Jakarta Selatan, Selasa (31/7/2018).
Baca juga: Tak Hanya Drama Komedi, 'My Stupid Boss 2' akan Suguhkan Adegan Laga
Hal ini diamini oleh BCL, yang memang telah menganggap Reza sebagai sahabat, sehingga sudah tidak sungkan lagi untuk bersikap aneh maupun bersikap manis karena sama-sama hafal karakter masing-masing.
"Emang sahabatan kita kan dari awal syuting bareng terus Stupid Boss. Kita bisa romantis, bisa sayang, bisa jadi Habibie Ainun bisa juga Bossman dan Kerani," sahut BCL sambil tertawa.
Keakraban keduanya jelas terlihat saat Bunga merasa heran ia mau kembali beradu akting sebagai Kerani dan Reza sebagai Bossman di 'My Stupid Boss 2'. Lalu dengan enteng dan pede-nya Reza menjawab dirinyalah yang jadi alasan BCL mau kembali ambil project.
"Karena ada aku, sayang," celetuk Reza yang disambut gelak tawa BCL.
Baca juga: Turun dari Helikopter, Reza Rahadian Bergaya Bossman
Ibu satu anak itu juga tak ragu melontarkan penilaiannya terhadap Reza yang 11-12 mirip dengan karakter Bossman yang pelit dan aneh.
"Pelit banget, pernah liat kan bos pelit dan aneh-aneh, ya itu Reza Rahadian," sahut BCL.
- Penulis :
- Gilang