
Pantau.com - Rusia mengadakan sebuah Festival Musik Militer Internasional Spasskaya Tower, yang dimulai sejak 26 Agustus lalu di Moskow. Ajang ini pun akan berlangsung hingga 3 September mendatang.
Mengutip Sputnik, Rabu (29/8/2018), dua orang penari dan pengendara kuda dari kota Cordoba Spanyol memikat penonton di Spasskaya Tower Festival di Moskow dengan pertunjukan yang tak terlupakan.
Baca juga: Geger! Toronto Buka Lokasi Prostitusi Robot Seks Termegah se-Amerika
Festival, yang diadakan di Lapangan Merah, dianggap sebagai salah satu peristiwa paling spektakuler di Moskow.
Para band militer, penari, pengendara, dan seni bela diri profesional dari Rusia dan negara-negara lain, termasuk Turki, China, Israel akan terus menunjukkan aksinya guna menghibur warga dan tamu di Moskow dengan bakat dan keterampilan mereka.
Baca juga: Kisah Pilu Bocah Carolina Utara yang Dihukum Setelah Alami Hilang Ingatan
- Penulis :
- Widji Ananta