
Pantau - Penyanyi Naykilla membocorkan dua lagu yang belum dirilis secara resmi saat tampil di Pestapora 2026 di Gambir Expo, Jakarta, Sabtu (26/9/2026) malam.
Naykilla tampil dengan busana latex merah muda yang dipadukan dengan celana latex hijau, rambut oranye, dan kacamata dalam pertunjukan yang disambut antusias penonton.
Penonton terlihat ikut berjoget dan bernyanyi ketika Naykilla membawakan sejumlah lagu dengan karakter musik hip-hop dan dangdut atau hipdut.
Naykilla Kejutkan Penonton dengan Lagu Baru
Naykilla membuka penampilannya dengan membawakan "Open Arms" milik SZA sebelum melanjutkan pertunjukan dengan "Skip Dulu Ah", "Keong Racun", "Geleng-Geleng", dan "Cenat Cenut".
Lagu "Cenat Cenut" dibawakan dalam format mashup dengan lagu "Baby" milik Justin Bieber.
Di tengah pertunjukan, Naykilla memberikan kejutan dengan memperdengarkan salah satu lagu yang belum dirilis dan menyebut materi tersebut kemungkinan akan diluncurkan dalam waktu dekat.
Naykilla kemudian memperkenalkan lagu baru lainnya berjudul "Teleponku Berdering".
"Aku tahu ini sangat berisiko, tapi aku sudah enggak tahan buat kalian dengerin," kata Naykilla sebelum membawakan lagu tersebut.
Namun, Naykilla tiba-tiba menghentikan lagu itu ketika baru dibawakan sekitar setengah bagian.
"Sudah, sisanya enggak boleh," ujarnya kepada penonton.
Dua lagu tersebut tetap membawa karakter musik Naykilla yang memadukan hip-hop dan dangdut dengan irama ringan serta lirik sederhana.
Aksi membocorkan materi baru tersebut membuat penonton penasaran dengan versi lengkap lagu yang belum dirilis itu.
Pestapora 2026 Hadirkan 330 Penampil
Setelah memperkenalkan dua lagu barunya, Naykilla melanjutkan pertunjukan dengan membawakan "Kasih Aba-Aba" dan "SO ASU".
Naykilla kemudian menutup penampilannya dengan lagu "MMG (My Mine Gueh)".
Pestapora 2026 berlangsung pada 25-27 September dengan menghadirkan 330 penampil yang tersebar di 19 area pertunjukan.
Aksi membocorkan lagu baru di atas panggung bukan kali pertama dilakukan Naykilla.
Pada Juli 2026, Naykilla juga memperkenalkan dua lagu yang belum dirilis ketika tampil dalam Soundrenaline Sana Sini Jakarta.
- Penulis :
- Gerry Eka




