
Pantau.com - Gempa dan tsunami yang terjadi di Palu, Sigi dan Donggala, menjadi duka bagi seluruh warga Indonesia. Tak terkecuali pedangdut Ayu Ting Ting yang turut prihatin atas musibah bencana alam tersebut.
Baca juga: Pasha 'Ungu' Dirundung Pilu, Glenn Fredly Beri Dukungan Moral
"Yang namanya musibah bencana, semuanya gak ada yang pernah tau. Semua sudah di atur sama yang di atas," ujar Ayu, Kamis (4/10/2018).
Di temui di daerah Kebun Jeruk, Jakarta Barat, pelantun 'Sambalado' ini mengungkapkan rasa dukanya yang sangat dalam, dan berharap para korban diberikan kesabaran serta tetap semangat menjalani kehidupan yang lebih baik.
Baca juga: Tak Tega Tinggalkan Suami, Adelia Pasha Bertahan di Kota Palu
"Mudah-mudahan diberikan kesabaran, ketabahan, mudah-mudahhan bisa menjalani kehidupan dengan baik kedepannya. Biar tambah semangat lagi, kita paling bantu doa disini," pungkas Ayu.
- Penulis :
- Gilang








