
Pantau.com - Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan hari pernikahan mereka yang keempat tepat pada hari ini, Kamis (17/10/2018).
Tak seperti pasangan lain yang merayakan hari jadinya dengan meriah atau pergi berlibur, Raffi justru memilih bekerja.
Ditemui saat memandu acara di sebuah stasiun televisi di daerah Kebun Jeruk, Jakarta Barat, ayah satu anak ini mengaku tak ada perayaan khusus, hanya saling mendoakan saja.
"Ya memang hari ini masih kerja, jadi kita kerja saja. Enggak ada perayaan khusus, kita paling saling doain saja, paling itu saja," ungkapnya.
Tak banyak harapan dan doa yang dipanjatkan ayah dari Rafathar Malik Ahmad ini di salah satu hari pentingnya itu. Raffi hanya meminta doa yang terbaik bagi keluarga kecilnya tersebut.
"Harapannya ya doa saja" jawabnya singkat.
Meski tak merayakan hari jadi pernikahannya itu, namun Raffi dan Nagita banyak mendapatkan ucapan dari warganet, khususnya dari para sahabat selebritis mereka di akun Instagram @raffinagita1717.
Baca juga: Raffi Ahmad Senang Raftar Tumbuh Jadi Anak yang Pintar
"Happy anniversary ya, Aa' dan Nagita," tulis Ruben Onsu.
"Happy anniversary @raffinagita1717 Raffi dan Gigi. Awet, bahagia, langgeng selalu," tulis Titi Kamal.
"Happy anniversary Aa' dan Gigi," ucap Ivan Gunawan lewat akun Instagramnya.
Baca juga: Tahun Depan Raffi dan Gigi Ingin Punya Anak Lagi?
Mendapatkan banyak ucapan dan doa, Raffi pun mengucapkan terima kasih.
"Terima kasih untuk semua doa-doanya, yang sudah ngucapin. Terima kasih untuk semuanya yang sudah ngucapin," ujarnya.
- Penulis :
- Rifeni