Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Tangis AL dan Dul Pecah di Konser Dewa 19

Oleh Gilang
SHARE   :

Tangis AL dan Dul Pecah di Konser Dewa 19

Pantau.com - Meski tanpa menghadirkan sosok Ahmad Dhani yang harus menjalani hukuman penjara akibat kasus ujaran kebencian, konser Dewa 19 di Malaysia masih tetap dipenuhi penonton yang hadir untuk menyaksikan di Stadion Melawati Shah Alam pada Sabtu 2 Februari 2019.

Baca juga: Ahmad Dhani Dipenjara, Dewa 19 Bagai Sayur Tanpa Garam

Momen haru pun terjadi saat Ari Lasso meminta untuk mematikan semua lampu di stadion dan mengajak semua penonton untuk menyalakan flash light dari ponsel masing-masing. Saat itu Ari Lasso menyanyikan lagu 'Hadapi dengan Senyuman' yang dipersembahkan untuk Ahmad Dhani.

"Saya ingin suasana panggung ini gelap, lampu diatas mati semua, nyalakan flash light dari HP kalian," ujar Ari Lasso.

"Pasti ada yang merekam dan akan kita tunjukan ke Ahmad Dhani," sambungnya.

Dul yang mengiringi lagu tersebut dengan memainkan keyboard tak kuasa menahan air matanya. Dul begitu emosional ketika seluruh penonton ikut bernyanyi dengan flash light yang nyala di masing-masing tangan mereka.

Melihat Dul menangis, Ari Lasso pun mencoba untuk mendekatinya dan menenangkan Dul. Tak hanya Dul, Al Ghazali yang turut hadir disana pun tak bisa menahan tangisnya. Salah seorang yang didekatnya mencoba menenangkan Al dengan memeluknya.

Baca juga: Dul Jaelani Bakal Gantikan Ahmad Dhani di Konser Reuni Dewa 19

Tangisan Dul bahkan masih belum berhenti ketika memainkan lagu lainnya yakni 'Cinta kan Membawamu'. Ari Lasso pun menghampiri Dul dan memeluknya.

Penulis :
Gilang