Pantau Flash
No market data
HOME  ⁄  Lifestyle

Puncak Musim Sakura di Busan Sedot Wisatawan, Kota Dipenuhi Lanskap Merah Muda

Oleh Gerry Eka
SHARE   :

Puncak Musim Sakura di Busan Sedot Wisatawan, Kota Dipenuhi Lanskap Merah Muda
Foto: (Sumber: Orang-orang mengambil selfie di bawah bunga sakura di Busan, Korea Selatan, 3 April 2026. ANTARA/Xinhua/Yao Qilin.)

Pantau - Puncak musim bunga sakura di Busan, Korea Selatan, tengah berlangsung dan menarik banyak pengunjung untuk menikmati keindahan musim semi.

Fenomena ini menghadirkan perpaduan lanskap laut biru dan bunga sakura berwarna merah muda yang memikat wisatawan.

Daya Tarik Musiman dan Aktivitas Pengunjung

Bunga sakura bermekaran di berbagai titik kota, menciptakan suasana yang lebih hidup dan ramai oleh wisatawan.

Pengunjung memanfaatkan momen ini untuk berjalan-jalan sambil menikmati pemandangan khas musim semi.

Aktivitas seperti berfoto dan berswafoto di bawah pohon sakura menjadi kegiatan populer selama periode ini.

Keindahan Visual dan Wisata Alam

Keindahan bunga sakura menghadirkan pengalaman visual yang khas bagi para pengunjung.

Fenomena ini juga menjadi salah satu daya tarik wisata musiman di Korea Selatan yang dinantikan setiap tahun.

Busan pun menjadi destinasi favorit bagi wisatawan yang ingin menikmati suasana musim semi dengan panorama yang menawan.

Penulis :
Gerry Eka