HOME  ⁄  Lifestyle

Siap-Siap Ambyar, Bulan Depan Didi Kempot Akan Gelar Konser Lebih Intim

Oleh Kontributor RYN
SHARE   :

Siap-Siap Ambyar, Bulan Depan Didi Kempot Akan Gelar Konser Lebih Intim

Pantau.com - Penyanyi Didi Kempot akan menggelar konser 'The Lord of Loro Ati' pada 5 Desember mendatang di The Pallas SCBD, Jakarta Selatan.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Arzillo Indonesia dan CMA Entertainment sebagai respons dari antusiasme kaum milenial yang sudah menanti saat berdendang bersama pelantun 'Stasiun Balapan'.

Baca juga: Banyak Anak Muda Jadi Sobat Ambyar, Mondo Gascaro: Jangan Cuma Ikut-Ikutan

Acara akan dikemas lebih intim, menghadirkan pagelaran musik dengan nuansa modern namun tetap memiliih unsur budaya seperti tarian tradisional yang dipadu dengan lagu Didi Kempot.

Tiket konser 'The Lord of Loro Ati' sudah bisa didapatkan melalui aplikasi GO –TIX sejak 28 Oktober 2019 lalu.

Tiket Pre-Sale 1 dan Pre-Sale 2 konser ini sudah habis terjual dalam kurun waktu 2 hari, namun tiket kategori festival masih bisa didapatkan dengan harga Rp350.000.

Baca juga: Tampil Beda, Jazz Traffic Festival 2019 akan Tampilkan Didi Kempot

Tahun ini, penyanyi yang dijuluki Godfather of Brokenheart ini sudah beberapa kali tampil di Jakarta, seperti Synchronize Fest 2019 di Gambir Expo Kemayoran dan 'Konangan Concert' pada September lalu.

rn
Penulis :
Kontributor RYN