HOME  ⁄  Lifestyle

Emil Dardak Beri Kode Berduet dengan Tiara 'Idol'

Oleh Gilang
SHARE   :

Emil Dardak Beri Kode Berduet dengan Tiara 'Idol'

Pantau.com - Runner up ajang pencarian bakat penyanyi Indonesian Idol 2020, Tiara Anugrah mengaku senang dan terkejut saat mendapat tawaran menyanyikan lagu berjudul 'Maaf' karya Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak.

"Saya kaget campur senang saat tadi Pak Emil Dardak bilang kalau lagunya cocok untuk saya," ujarnya di sela kunjungannya di Gedung Negara Grahadi di Surabaya, Kamis (5/3/2020).

Baca juga: Sarankan Lyodra dan Tiara Bentuk Duo, Maia Estianty: Gak Ada Lawan

Pada kesempatan tersebut, Emil Dardak membawakan lagu yang diciptakannya pada sekitar 2010 itu dengan iringan keyboard yang dimainkannya sendiri.

"Saya dengar cuplikan lagu yang dibawakan Pak Wagub dan kayaknya cocok dengan suara saya," ucap Tiara sembari tersenyum.

Sementara itu, Emil Dardak sangat berharap lagu tersebut bisa dinyanyikan oleh Tiara dan dibawakan di penampilan-penampilannya.

"Saya suka dengan karakter suara Tiara dan lagu ini sangat cocok untuknya. Semoga kami bisa kolaborasi dan tentunya ada izin dari manajemen Tiara," kata orang nomor dua di Pemprov Jatim tersebut.

Baca juga: Jatuh Cinta dengan Akting, Anya Geraldine Lebih Selektif Pilih Film

Di Grahadi, Tiara Anugrah didampingi orang tua beserta sejumlah penggemar. Gadis kelahiran Jember itu sempat berduet dengan Wagub Jatim membawakan dua lagu, salah satunya 'Cinta Luar Biasa' yang dipopulerkan Andmesh.

Selain itu, ibunda Tiara juga berkesempatan berduet dengan Emil Dardak membawakan lagu berjudul 'Tetaplah Di Hatiku' yang dipopulerkan Bunga Citra Lestari dan Christian Bautista.

rn
Penulis :
Gilang