
Pantau - Ramai di media sosial aksi tawuran antar kelompok gangster yang mengakibatkan dua orang luka di Simpang PDAM, Cibinong, Bogor, Jawa Barat. Polisi sebut salah satu korban diduga disiram air keras.
Kapolsek Cibinong Kompol Waluyo mengatakan korban mengalami luka pada bagian wajah yang diduga karena disiram air keras.
"Korban saudara PRI mengalami luka melepuh kulit wajahnya diduga akibat siraman air keras dan 3 titik luka sabetan benda tajam di punggungnya," kata Waluyo, Selasa (15/10/2024).
Baca: Warga Cinere Dibacok Pelajar saat Bubarkan Tawuran Subuh-subuh
Baca juga: Ditangkap gegara Tawuran, 6 Remaja Bogor Sembunyikan Sajam di Parit-Bak Sampah
Sementara itu, korban lainnya mengalami luka sabetan di punggung dan jari tengah tangan kiri putus. Saat ini, kedua korban masi menjalani perawatan di rumah sakit.
"Untuk korban kondisinya dalam keadaan sadar, namun belum bisa dimintai keterangan lebih lanjut dikarenakan masih dalam proses perawatan medis," ujar Waluyo.
Diketahui, tawuran tersebut terjadi pada Senin (14/10) sekitar pukul 03.30 WIB. Aksi tawuran yang menyebabkan korban luka tersebut sempat ramai di media sosial. Korban luka akibat tawuran tersebut dilarikan ke RSUD Cibinong.
Pihak kepolisian masih terus melakukan penyelidikan serta meminta keterangan saksi untuk mengungkap pemicu aksi tawuran yang menyebabkan dua orang luka.
- Penulis :
- Fithrotul Uyun