Pantau Flash
HOME  ⁄  News

Wanita Diduga Sengaja Tabrak KRL di Stasiun Depok Baru hingga Kaki Putus

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Wanita Diduga Sengaja Tabrak KRL di Stasiun Depok Baru hingga Kaki Putus
Foto: Ilustrasi kecelakaan (Sumber: tangkapan layar)

Pantau - Seorang wanita berinisial NA menemper atau menabrak Kereta Rel Listrik (KRL) di Stasiun Depok Baru, Depok, Jawa Barat (Jabar). Akibat, aksinya yang diduga sengaja menabrakkan dirinya ke KRL itu kini mengalami luka.

"Seorang wanita sengaja melompat dari Peron 3 Stasiun Depok Baru arah Bogor di Stasiun Depok Baru, Kampung Gembrong RT 01/08 Kelurahan Pancoran Mas," kata Kasi Humas Polres Metro Depok, AKP Hendra, melalui keterangannya, Selasa (15/10/2024).

Baca juga: Kemenhub Promosikan Kemajuan Perkeretaapian di Kancah Internasional

Adapun peristiwa terjadi pada Selasa pagi ini, dan berdasarkan keterangan saksi berawal dari korban yang berdiri di Peron 3 Stasiun Depok Baru sebelum kejadian. Diduga korban ini sengaja menunggu kereta ke arah Bogor.

Kemudian, sekitar pukul 06.47 WIB kereta tersebut tiba di kolong flyover Jalan Arif Rahman Hakim. Tiba-tiba korban melompat saat KRL mau berhenti di Stasiun Depok Baru,

"Tiba-tiba korban dengan sengaja melompat di depan kereta pada saat kereta hendak berhenti di Stasiun Depok Baru," katanya.

Lebih lanjut, akibat aksi nekat tersebut korban terluka dan kini tengan menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Mitra Keluarga. "Dirawat dengan luka kaki putus," kata Hendra.

Baca juga: Ibu Muda Coba Bunuh Diri dengan Nyebur Bareng Balita di Ancol, Warga Evakuasi

Penulis :
Firdha Riris