Pantau Flash
HOME  ⁄  News

Biadab! Bocah Dicabuli Lansia di Kamar Mandi Musala Pandeglang

Oleh Firdha Riris
SHARE   :

Biadab! Bocah Dicabuli Lansia di Kamar Mandi Musala Pandeglang
Foto: Ilustrasi pencabulan. (iStock)

Pantau - Seorang bocah perempuan berusia 11 tahun di Pandeglang, Banten, diduga menjadi korban pencabulan oleh tetangganya sendiri yang sudah lanjut usia (lansia) berinisial AW (70).

Adapun, kasus pencabulan ini pertama kali terungkap saat orang tua mendapat informasi dari teman-teman korban. Mengetahui itu, langsung melaporkannya kepada pihak kepolisian. Saksi-saksi dan korban pun telah diperiksa polisi.

"Korban ini lagi main dengan temannya dipanggil AW, ada yang lihat temannya dibawa ke kamar mandi musala. (Kasus) masih dalam penyelidikan. Baru bisa diambil keterangan kemarin tanggal 4 November," kata Kanit PPA Satreskrim Polres Pandeglang, Ipda Robert Sangkala, Selasa (5/11/2024).

Sebagai informasi, aksi dugaan pencabulan ini terjadi pada Rabu (23/10) di kamar mandi salah satu musala. Paman korban, Y, mengatakan bahwa saat pelaku beraksi bejat, korban ini diming-imingi uang Rp5.000. Namun usai kejadian di kamar mandi, korban hanya diam.

Baca juga: Bejat! Pimpinan Ponpes di Jambi Cabuli Belasan Santri, Begini Modusnya

Penulis :
Firdha Riris