Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Mantan Pemain Bass 'Dewa 19', Erwin Prasetya Meninggal Dunia

Oleh Gilang
SHARE   :

Mantan Pemain Bass 'Dewa 19', Erwin Prasetya Meninggal Dunia

Pantau.com - Erwin Prasetya, pemain bass pertama band Dewa 19, meninggal dunia pada Sabtu (2/5/2020) pagi. Kabar duka itu juga diumumkan oleh penyanyi Ari Lasso, mantan anggota band, dalam akun Instagramnya.

"Kiranya Almarhum mendapat tempat terbaik di sisi NYA. Dan kluarga diberi kekuatan. Amin ???????? RIP Win.." tulis Ari Lasso.

Baca juga: Sepatu Langka Milik Ariel Terlelang Rp 30 Juta

Ari mengunggah foto lawas personel band Dewa 19 dalam unggahan tersebut.

Akun resmi band Dewa 19 juga mengumumkan kabar duka tersebut dalam unggahan berisi foto-foto lama band.

"Innalillahi wa Inna illaihi rojiun , Erwin Prasetyo MERANTAU paling awal ke NEXT LIFE dan AKHIRAT. Kita semua pasti menyusul. Allahu Akbar - Tuhan Memberkati" tulis akun @de19wa.

Baca juga: Gandeng Teddy Aditya, Petra Sihombing Rilis Single 'Apa'

Erwin terlibat dalam pembentukan band Dewa 19 pada tahun 1986 di Surabaya. Dia menjadi bagian dari band tersebut hingga 1 Juli 2002 di mana posisinya digantikan oleh Yuke Sampurna, mantan pembetot bass The Groove.

Penulis :
Gilang