Pantau Flash
Sisa Laga Kualifikasi PD 2022 Zona Asia Akan Dilanjutkan Oktober-November
Studi: Vitamin K dalam Bayam, Telur, dan Keju Bantu Cegah COVID-19
Menko Marinves Klaim Bank Dunia Puji Ketangguhan Ekonomi Indonesia
Seluruh Kecamatan di Kota Medan Masuk Zona Merah COVID-19
PSBB Bodebek Kembali Diperpanjang hingga 2 Juli 2020

Shandy Aulia Pilih Lakukan Baby Shower di Panti Asuhan

Shandy Aulia Pilih Lakukan Baby Shower di Panti Asuhan Shandy Aulia. (Foto: Instagram/@shandyaulia)

Pantau.com - Shandy Aulia sudah tak sabar menanti kelahiran sang buah hati ditengah-tengah keluarga kecilnya bersama David Herbowo.

Ditengah-tengah menanti kelahiran sang buah hati, Shandy dan David menggelar acara baby shower. 

Acara tersebut diabadikan dan videonya dibagikan Shandy Aulia di laman instagramnya, pada Senin (10/2/2020).


Tidak seperti para selebriti yang menggelar acara Baby Shower dengan mewah, Shandy dan David justru menggelarnya bersama anak-anak panti asuhan Pintu Elok.

Baca Juga: Shandy Aulia Makin Tak Sabar Bertemu Anaknya

"Mungkin ini bukan baby shower penuh kemewahan tapi ini buat bumil and @shandydavidlittlejoy sangat berharga," tulis Shandy Aulia.

Bahkan Shandy mengungkapkan jika sebenarnya sahabat-sahabatnya sudah kerap mengajak untuk gelar baby shower, tetapi ia menolak ajakan tersebut dan memilih gelar baby shower dengan sederhana.

"Thank you to my best friends yang udah sabar banget dengan gak jelasnya bumil ini mau dibuatin surprise baby shower tapi tiap diajak pergi selalu gak jelas atau diem aja (sampe pada bilang keburu lahir kali udah 40 weeks hahaha kalian sabar deh). Sebenernya mauuuu!" tulisnya.

Lebih lanjut bintang film Eifel I'm in Love itu menyampaikan alasannya melakukan baby shower secara sederhana.

Baca juga: Seorang Netizen Bikin Video Permintaan Maaf untuk Shandy Aulia Usai Nyinyir

"Bumil maunya baby shower bareng temen temennya @shandydavidlittlejoy. Kan kalau makan enak dan happy-happy bareng kalian udah sering tuh," lanjut Shandy.

Dengan melakukan acara yang sederhana, Shandy ingin anaknya kelak menjadi orang yang pintar bersyukur.

"Bumil mau @shandydavidlittlejoy bisa merasakan di dalam perut kalau dia harus sungguh-sungguh bersyukur kepada Tuhan saat kelahirannya nanti karena akan ada daddy and mommy yang penuh dengan rasa cinta menantinya dan siap merawat dan membesarkannya," tulis Shandy lagi dalam keterangan fotonya.


Tim Pantau
Editor
Gilang K. Candra Respaty
Penulis
Kontributor - RYN

Berita Terkait: