Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Atta Halilintar Pamit dari Televisi Fokus ke Musik

Oleh Kontributor RYN
SHARE   :

Atta Halilintar Pamit dari Televisi Fokus ke Musik

Pantau.com - Setelah sempat menjadi sorotan atas tudingan meniduri DJ seksi Bebby Fey, kini Atta Halilintar kembali membuat pernyataan mengejutkan. Pemilik jargon 'Ashisap' itu melalui channel YouTube-nya menyatakan pamit dari dunia televisi.

Baca juga: Makin 'Nyerempet', Bebby Fey Ungkap Ciri-Ciri YouTuber yang Menidurinya

Atta sendiri diketahui sebagai pembawa cara program 'Wow Banget' yang tayang di Trans 7. Namun, Atta memastikan jika dirinya hanya pamit sementara saja.

"Aku juga mau ucapkan aku pamit dulu dari tivi, dari acara 'Wow Banget'. Memang kita bukannya pamit untuk selamanya, tapi memang semoga nanti kita akan bikin sesuatu yang lebih bagus. Tapi untuk sementara aku pamit dan mohon maaf kalau ada salah khilaf aku di tivi Indonesia," ujarnya.

Alasan Atta vakum dari televisi karena dirinya sekarang memilih fokus di YouTube juga sedang menggarap project baru di musik. 

"Karena aku lagi fokus di Atta Music yang lagi banyak panggungan alhamdulillah di mana-mana," tuturnya.

Baca juga: Atta Halilintar Pamit, Netizen: Kebanyakan Drama

Tak hanya itu, Atta juga berencana untuk terjun ke industri film, namun kali ini bukan saja hanya sebagai pemainnya, tetapi membuat karya sendiri.

"Dan aku juga fokus mau create film sendiri. Aku pengin bikin mahakarya berbeda. Masih upload YouTube juga tiap hari, tenang saja teman-teman YouTube. Pokoknya apa pun yang terjadi, aku terima kasih banyak dan aku yakin kalau ada orang yang nggak suka sama kita, kita mau naik level," katanya.

Penulis :
Kontributor RYN