Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Bukan Settingan, Gigi Hadid 'Nyeker' di Catwalk Pekan Mode New York

Oleh Lilis Varwati
SHARE   :

Bukan Settingan, Gigi Hadid 'Nyeker' di Catwalk Pekan Mode New York

Pantau.com - Model Gigi Hadid harus menahan malu ketika sedang melakukan peragaan busana di Pekan Mode New York. 

Ketika tengah berjalan di catwalk dalam acara Marc Jacobs Spring 2020 di Park Avenue Armory, Rabu (11/9/2019) lalu, sepatu Hadid tiba-tiba rusak. 

"Pada pembukaan pertama 'final' acara Marc, hak sepatu Gigi copot," kata penata busana Jacobs, Katie Grand.

Baca juga:Catat! 5 Hal Berikut Sebelum Kamu Menggunakan High Heels

Grand menjelaskan, Hadid ketika itu memakai kaos kaki sepaha berwarna perak dan sepatu kulit putih. Ketika hak sepatunya patah, Hadid memutuskan untuk melepas sepatu itu dan melepas kaos kakinya, kemudian bertelanjang kaki.

"Dan itu tetap terlihat alami," kata Grand.

Dalam akun Instagram, Gigi Hadid kemudian mengungkapkan komentarnya atas peristiwa itu.

Baca juga: Anggun Sedih Makam BJ Habibie Dijadikan Tempat Selfie

"Salah satu dari peragaan busana terhebat yang pernah kulihat. kadang sedikit disfungsi busana bisa menciptakan momen magis."

Ini bukan pertama kalinya Hadid menghadapi masalah seputar sepatu dalam peragaan busana. Sepatu yang ia pakai juga pernah copot saat tampil di peragaan busana Anna Sui pada Pekan Mode New York pada 2017.


Penulis :
Lilis Varwati