
Pantau - Musisi Korea Selatan Wonho secara resmi mengumumkan jadwal tur dunia bertajuk "STAY AWAKE" melalui akun Instagram pribadinya pada Rabu, 10 Juli 2025.
10 Kota Eropa Jadi Destinasi Tur, Dimulai dari Paris
Tur Eropa ini akan berlangsung selama September 2025 dan mencakup 10 kota di 8 negara.
Rangkaian tur dimulai di Paris pada 7 September.
Tur kemudian berlanjut ke kota-kota berikut:
- Madrid (9 September)
- London (11 September)
- Brussels (15 September)
- Tilburg (17 September)
- Cologne, Warsawa, Berlin, Hamburg, dan Helsinki
Wonho akan tampil di tiga kota di Jerman yaitu Cologne, Berlin, dan Hamburg, menjadikan negara tersebut sebagai pemberhentian terbanyak dalam jadwal turnya.
Karier Solo Usai MONSTA X, Lanjutkan Kesuksesan Lewat "Losing You"
Tur "STAY AWAKE" merupakan bagian dari aktivitas musik Wonho setelah ia memulai karier sebagai penyanyi solo usai hengkang dari grup MONSTA X.
Jadwal ini diumumkan menyusul keberhasilan Wonho dalam tangga lagu K-Pop iTunes lewat lagu "Losing You" yang mendapat sambutan positif dari penggemar global.
Wonho juga dikenal publik karena kisah hidupnya yang inspiratif, mulai dari pengalaman sebagai anak miskin hingga korban perundungan sebelum akhirnya bangkit dan sukses di industri musik.
- Penulis :
- Aditya Yohan
- Editor :
- Tria Dianti