
Pantau - Aparat kepolisian menyampaikan perkembangan kasus penemuan mayat wanita berinisial SSK (59) di Tanjung Priok, Jakarta Utara (Jakut). Kini Subdit Jatanras Polda Metro Jaya telah berhasil menangkap pembunuhnya kurang dari 24 jam usai temuan tersebut.
"Pelaku pembunuhan TKP Kebon Bawang Tanjung Priok telah berhasil ditangkap. Pelaku inisial S ditangkap di Cilincing," kata Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Abdul Rahim, Sabtu (15/3/2025).
Diberitakan sebelumnya, seorang wanita SSK ditemukan tewas di kamar mandi rumahnya kawasan Jalan 102 Terusan 12B, RT 04, RW 06, Kelurahan Kebun Bawang, Tanjung Priok, pada Jumat (14/3) siang sekitar pukul 11.00 WIB. SSK ini diduga menjadi korban pembunuhan.
Korban yang sudah menikah dan bekerja mengurus rumah tangga ini tinggal sendiri di rumah tersebut namun sudah tak terlihat sejak Kamis (13/3). Dalam temuannya, ada luka terbuka di kepala korban.
Baca juga: Wanita Ditemukan Tewas di Rumahnya Priok, Diduga Korban Pembunuhan
- Penulis :
- Firdha Riris