
Pantau - Lee Geon-ju bertemu dengan ibunya untuk pertama kalinya dalam 44 tahun, momen penuh haru yang disiarkan melalui acara "Dad and Me" TV CHOSUN.
Dalam tayangan yang mengudara pada 29 April pukul 22.00 WIB, Lee Geon-ju makan bersama Ham Soo-hyun dan Ham Sang-jin yang menunjukkan kasih sayang sebagai saudara kandung.
Melihat keakraban mereka, Lee Geon-ju merasa iri dan mengungkapkan perasaannya, berkata, "Kurasa beginilah perasaan orang-orang yang punya saudara kandung" dan "Kalau aku punya adik, aku berpikir, 'Bisakah aku akur seperti ini?'"
Kisah Haru Tentang Adik yang Hilang dan Kerinduan yang Mendalam
Lee Geon-ju kemudian mengungkapkan bahwa dirinya memiliki seorang adik laki-laki yang diadopsi ke Prancis melalui organisasi kesejahteraan sosial setelah lahir.
Saat mengenang adiknya, Lee Geon-ju tak kuasa menahan air mata.
Jeon Hyun-moo yang menjadi bagian dari acara pun terlihat terkejut mendengar fakta tersebut.
Cerita penuh emosi tentang usaha Lee Geon-ju mengakhiri kerinduannya terhadap adik laki-lakinya setelah bertemu sang ibu dapat disaksikan di acara "Dad and Me" TV CHOSUN.
- Penulis :
- Gian Barani