Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Buktikan Kekuatan, SM Entertainment Boyong Suju Hingga Exo ke Chili

Oleh Rifeni
SHARE   :

Buktikan Kekuatan, SM Entertainment Boyong Suju Hingga Exo ke Chili

Pantau.com - Para musisi K-pop yang bernaung di bawah agensi SM Entertainment akan berpartisipasi dalam gelaran konser di Santiago, Chili, bulan ini, ungkap pihak SM, Kamis (3/1/2019).

Konser bertajuk 'STAGE SPECIAL SMTOWN in Santiago' itu akan berlangsung pada 18-19 Januari 2019 di stadion nasional Santiago dengan panggung konser terbesar di Chili, menurut SM.

Sejumlah musisi yang nantinya terlibat antara lain BoA, Super Junior, EXO, Red Velvet, NCT 127 dan NCT Dream, serta Yuri dan Hyoyeon dari Girls 'Generation. Lineup ini juga mencakup Key dan Taemin SHINee serta Amber f(x).

Baca juga: 2,5 Jam BLACKPINK Akan Hibur Blink Indonesia

"Konser pertama penyanyi Korea yang pernah diadakan di sana, sekali lagi menegaskan kekuatan global SM Entertainment," klaim pihak SM.

Baca juga: BTS Dilarang Tampil di Acara Musik Tahunan di Jepang

Pertunjukan ini adalah bagian dari seri konser global SM. Sejak 2008, artis-artis SM telah bersama-sama berkeliling kota-kota global seperti New York, Paris, Tokyo, Beijing, Bangkok, Singapura, Dubai dan kota lainnya dalam format konser 'SMTOWN Live'.

Penulis :
Rifeni