
Pantau.com - Kabar mengejutkan menimpa raja pop legendaris Michael Jakson. Salah seorang mantan asisten tumah tangganya (ART), Adrian McManus membeberkan sebuah pernyataan bahwa pelantun lagu 'Beat It' itu merupakan seorang pedofil.
Baca juga: Geser 'Thriller' Milik Michael Jackson, Album The Eagles Tercatat Paling Laris Sepanjang Masa
Dilansir dari Dailymail, Adrian mengatakan jika dirinya kerap menyaksikan penyanyi yang akrab disapa MJ itu berendam dengan sejumlah anak-anak di jacuzzi di kediamannya. Adrian mengaku tak bisa berbuat banyak saat itu mengingat posisinya sebagai seorang ART.
"Aku tak bisa bertanya apa pun karena ia adalah bosku dan kau hanya bisa melakukan apa yang seharusnya kau lakukan. Aku hanya bertanya-tanya dalam hati," ungkapnya.
Lebih lanjut, Adrian juga pernah memergoki jika majikannya itu tengah memegang tangan dan menciumi anak-anak kecil.
"Aku menemukan pakaian dalam di bagian belakang kamar utama Michael dan di salah satu lemari. Saat aku membersihkan kamar Mr Jakson, beberapa kali terlihat tamu spesial di sana, anak-anak kecil, sedang mandi bersamanya di jacuzzi. Dia kemudian memegang tangan dan menciumi mereka. Dan mereka akan merebut perhatian Michael. Sungguh sebuah pemandangan yang aneh," jelasnya.
Tak hanya itu, sang ART juga mengklaim jika MJ mengoleksi sejumlah kaset VHS yang berisi video seks dengan anak-anak. MJ menyimpan koleksinya itu di tempat tersembunyi di Neverland kediamannya.
"Kurasa ada video Michael berbuat hal-hal senonoh dengan anak-anak yang harus disembunyikan. Kalau tidak begitu dia pasti akan dijebloskan ke penjara. Kurasa video-video itu berupa video seks," kata Adrian.
Adrian sendiri pada awalnya merasa takut untuk membeberkan soal hal ini. Ia bahkan mengaku sempat diancam oleh para bodyguard MJ.
Baca juga: Bebas dari Tuduhan Pemerkosaan, Chris Brown akan Tuntut Balik Seorang Model
"Michael adalah seorang manipulator dan aku sangat takut padanya. Aku sudah diprogram untuk tak bertanya apa pun. Sepertinya siapa pun yang pernah berhubungan dnegannya telah hancur dan menderita karena ada yang aneh dengannya. Dia adalah seorang pedofil," pungkasnya.
- Penulis :
- Gilang