
Pantau.com - Dua ibu muda, Putri Titian dan Tasya Kamila dibuat pusing lantaran mati listrik yang terjadi di wilayah Jakarta dan Jawa Barat.
Tian dan Tasya sama-sama memiliki anak yang masih bayi. Akibat mati listrik yang terjadi pukul 11.50 WIB, pada Minggu 4 Agustus 2019, ini langsung memnuat mereka panik.
Baca juga: Bawa Anak Naik Pesawat, Tasya Kamila Sempat Takut Digunjing
Tian sendiri saat ini sedang menjaga anak pertamanya, Theodore Iori Liem yang sedang dirawat di Rumah Sakit, sedangkan anak keduanya Mykah Iago Liem berada di rumah.
"Yang satu lagi di RS, satu lagi di rumah ama Oma. Terus sekarang mati listrik, telepon enggak bisa CCTV mati, internet down. Kepala puyeng sepuyengnya puyeng. Cobaan macam apa ini!," curhat Tian di Instagram Story.
Sementara itu, Tasya mengatakan saat ini sedang berada di luar kota. Ketika mengetahui wilayah Jakarta mati listrik, dia panik lantaran banyak menyimpan stok ASI di rumah.
"Lagi di luar kota, katanya di rumah mati lampu. Langsung panik minta orang rumah buat selamatkan stok ASIP yang aku simpan di freezer," kata pelantun 'Anak Gembala' itu di Instagram Story.
Baca juga: Jauh dari Suami, Memicu Tasya Kamila Jauh Lebih Produktif
Tasya melanjutkan, "Dear @pln_id, kira-kira sampai kapan ya mati lampunya? Aku harus gimana ini buat menyelamatkan ASI perahku."
rn- Penulis :
- Gilang