HOME  ⁄  Olahraga

Alfath Fathier Beberkan Rutinitas Ketika Menunggu Waktu Berbuka

Oleh Adryan N
SHARE   :

Alfath Fathier Beberkan Rutinitas Ketika Menunggu Waktu Berbuka

Pantau.com - Bek sayap Persija Jakarta, Alfath Fathier membeberkan rutinitas ketika menunggu waktu berbuka puasa saat Ramadan. Ia mengaku, kegiatan ngabuburit yang biasa dilakukannya adalah latihan mandiri di rumah.

Apalagi untuk Ramadan tahun ini, pemain bernomor punggung 66 ini tak bisa bebas melakukan aktivitas di luar. Adanya aturan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) membuatnya harus tetap di rumah. Ditambah kompetisi juga dihentikan sementara karena adanya pandemi covid-19.

Baca juga: Delapan Tahun Bela Persib, Made Beberkan Momen Terberat

“Tahun ini mungkin mengisi waktu luang dengan latihan mandiri di rumah. Terutama dengan core training karena latihan ini tidak membutuhkan banyak ruangan,” kata Alfath.

Selain itu setelah selesai berlatih ke waktu berbuka, Alfath mengaku suka bermain game. Salah satu permainan yang biasa dimainkannya yakni FIFA 2020.

Baca juga: Soal Usulan FIFA Lima Kali Ganti Pemain, Ini Kata PT LIB

“Biasanya bermain PS yakni FIFA untuk isi luang. Bisa bermain sendiri atau bermain online dengan teman-teman pesepakbola lainnya,” tutupnya.

rn
Penulis :
Adryan N