HOME  ⁄  Lifestyle

Wika Salim Hibur Warga Pangadegan Korban Banjir

Oleh Kontributor RYN
SHARE   :

Wika Salim Hibur Warga Pangadegan Korban Banjir

Pantau.com - Penyanyi dangdut Wika Salim menghibur warga terdampak banjir yang mengungsi di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Pengadegan, Jakarta Selatan, Selasa (7/1/2020).

Baca juga: Cantik Parah, Tapi Wika Salim Resah Masalah Jodoh

Wanita bernama lengkap Wika Febina Putri itu memberikan hiburan dengan mengajak warga bernyanyi. Ia ingin agar warga terkena musibah tidak terbebani persoalan banjir yang melanda wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Penyanyi sekaligus pembawa acara televisi itu juga menyempatkan diri berfoto bersama warga guna memenuhi keinginan dari para pengungsi.

Selain menghibur, Wika juga menyumbangkan bantuan berupa makanan untuk masyarakat terdampak banjir.

"Karena kebetulan dekat dengan tempat tinggal dan aku sudah niat menengok pengungsi," kata Wika.

Baca juga: Jalani Puasa Tanpa Suami, Wika Salim Jadi Lebih Dekat Sama Orangtua

Rekan kerja komedian Tukul itu berharap masyarakat terdampak segera beraktivitas usai musibah banjir yang menerjang Jakarta dan sekitarnya.

"Teman-teman yang terkena musibah juga sehat kembali bisa beraktivitas dengan baik lagi," ujar Wika.

rn
Penulis :
Kontributor RYN