Forgot Password Register

Andien Ungkap Kenangan Manis Naik Kereta Api di Masa Kecilnya

Andien Ungkap Kenangan Manis Naik Kereta Api di Masa Kecilnya Andien Aisyah (Foto: Pantau.com/Nurry Tessya Tanjung)

Pantau.com - Meski seorang artis, namun Andien mengaku biasa menggunakan transportasi umum. Salah satu transportasi umum favoritnya adalah kereta api. Menurut pelantun lagu 'Let It Be My Way' ini, menaiki kereta api memiliki sensasi yang berbeda saat dalam perjalanan.

Baca juga: Cantik Badai, Pacar Bule Randi Pangalila yang Siap Dilamar

Selain bisa melihat pemandangan yang tak biasa, Andien mengatakan bahwa naik kereta bisa mendapatkan banyak pengalaman serta teman baru selama perjalanan.

"Pertama makanannya enak. Kedua, pemandangannya juga seru. Soalnya kereta tuh beda banget jalannya, kita lewat daerah-daerah yang nggak pernah kita lihat kalau misalnya kita naik mobil. Yang ketiga, interaksi," kata Andien saat ditemui di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (3/8/2018).

Ibu satu anak ini ternyata memiliki kenangan manis yang tak terlupakan ketika naik kereta api. Hal itu terjadi saat dirinya masih kecil, dan hendak mudik ke kampung halamannya menggunakan kereta api. 

"Aku tuh dulu waktu kecil kalau mudik pasti pakai kereta, kalau naik kereta pasti 8 jam - 9 jam, dan seneng gitu," kata Andien.

Baca juga: Inul Daratista Bocorkan Tarif Penyanyi Dangdut Sekali Manggung

Andien pun bercerita tentang pengalaman naik kereta di masa kecilnya. 

"Lihat pemandangan, terus tidur di kereta, habis itu bangun-bangun yang dicari pas waktu kecil susu anget atau apa. Itu sih pengalaman menariknya. Mungkin juga each and everyone of us hal pertama yang terkenang, ya kenangan waktu kecil gitu," katanya.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More