
Pantau.com - Pemain bertahan Persija Jakarta, Jaimerson Xavier, mengingatkan rekan setimnya untuk tetap fokus menatap laga demi laga. Hal ini dilakukan agar memberikan tekanan kepada PSM Makassar di posisi satu Liga 1 2018.
Seperti diketahui, Persija akan menjamu Sriwijaya FC, 24 November, di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang. Jaimerson tak mau berpikir soal peluang juara. Akan tetapi dirinya menilai laga terdekat kontra Laskar Wong Kito begitu krusial.
"Sekali lagi, setiap laga itu adalah final. Namun kami harus step by step. Fokus dulu menghadapi Sriwijaya, baru memikirkan partai yang lain," ujar Jaimerson seperti dikutip di situs resmi klub, Jumat (23/11/2018).
Baca Juga: Liga 1: Teco: Kami Ingin Juara Musim Ini!
Macan Kemayoran -julukan Persija- sempat kehilangan poin saat menghadapi PS TIRA. Namun pekan lalu mereka mengamuk dengan melumat Persela Lamongan, 3-0, di Stadion Gelora Bung Karno.
"Kami tidak boleh bermain seperti lawan PS TIRA, kami harus bermain seperti lawan Persela. Kami fokus dan bekerja sama dengan baik, alhasil kami dalam laga itu meraih hasil maksimal," tambahnya.
Saat ini Persija dan PSM hanya berjarak satu poin, yakni 53 dan 54. Tim arahan Stefano Teco Cugurra itu harus terus konsisten untuk bisa mengambil posisi PSM di tiga laga sisa.
Baca Juga: Persib Tolak Lempar Handuk Buru Gelar Juara Liga 1
- Penulis :
- Tatang Adhiwidharta










