Pantau Flash
HOME  ⁄  Internasional

Kacau... Polisi Seksi Ini Masukkan Celana Dalamnya ke Mulut Seorang Detektif

Oleh Widji Ananta
SHARE   :

Kacau... Polisi Seksi Ini Masukkan Celana Dalamnya ke Mulut Seorang Detektif

Pantau.com - Sersan Ann Marie Guerra dari Kepolisian New York (NYPD) sedang diselidiki karena diduga melakukan tindakan konyol.

Mengutip Sputnik, Selasa (23/10/2018), Ann Marie Guerra, komandan kedua di Pasukan Detektif Keamanan Brooklyn, 72, disebutkan telah menggosok sepasang celana dalam kotor miliknya di wajah Detektif Victor Falcon pada 7 Oktober lalu.

Baca juga: Wadaw, Rumah Super Mewah Cotswolds Milik David Beckham Disatroni Maling

Menurut sumber kepolisian, hal itu dilakukannya lantaran emosi dengan ucapan Falcon yang mengatakan, Guerra selalu meninggalkan pakaian dalamnya di loker petugas kepolisian secara sembarangan.

"Dia memiliki EEO yang dikenakan padanya oleh detektif unit. Detektif-satuan itu untuk benar-benar meletakkan celana dalamnya di mulut seorang detektif laki-laki yang terbuka," ujar seorang sumber.

Sumber itu juga menambahkan, beberapa detektif juga mengajukan keberatan dengan sikap teledor Guerra yang meninggalkan celana dalamnya.

Baca juga: Duh, Remaja Ini Habisi Nyawa Teman Sosmed Lantaran Cintanya Ditolak

Guerra dilaporkan memiliki reputasi buruk di antara rekan-rekan kerjanya. Tercatat, ia berulang kali membicarakan kekurangan fisik rekannya, terutama laki-laki.

"Dia adalah sebuah karya. Dia selalu mengecilkan laki-laki dan mengomentari ukuran anatomi mereka. Dia pembenci manusia yang suka mengintimidasi," kata salah satu sumber.

"Dalam dorongan untuk kesetaraan gender, dia berhasil tapi tidak dalam cara yang baik," tambah sumber itu.
Penulis :
Widji Ananta