Forgot Password Register

Headlines

Prabowo-Sandi Sambangi Kediaman SBY

Prabowo-Sandi Sambangi Kediaman SBY Prabowo Sandi sambangi kediaman SBY (Foto: Pantau.com/Bagaskara Isdiansyah)

Pantau.com - Pasangan calon Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahuddin Uno menyambangi kediaman Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu malam (12/9/2018). Ketiganya langsung menggelar pertemuan secara tertutup.

Berdasarkan pengamatan Pantau.com di lokasi, Prabowo-Sandi tiba di kediaman Presiden RI ke-6 itu pada pukul 19.38 WIB. Keduanya datang dengan mobil yang sama berwarna putih bernomor polisi B 1710 PSD.

Baca juga: Demokrat: AHY akan Jadi Juru Kampanye Nasional Prabowo-Sandi

Sementara dari pihak tuan rumah, tampak SBY serta putra sulungnya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyambut langsung kedatangan Prabowo-Sandi serta rombongan. Prabowo-Sandi pun langsung menghampiri SBY dan AHY untuk bersalaman.

"Terima kasih ya, terima kasih semua," ucap SBY kepada para awak media yang meliput.

Kemudian mereka semua langsung bergegas masuk ke dalam kediaman ketum partai berlambang mercy itu. Sementara Prabowo-Sandi tak memberikan komentar apapun terkait maksud kedatangannya. Mereka hanya melempar senyuman dan lambaian tangan.

Baca juga: Ketum PAN Akui Demokrat Dua Kaki

Dalam pertemuan ini juga tampak beberapa petinggi Partai Gerindra dan Partai Demokrat. Di antaranya Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Waketum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan, serta jajaran DPP lainnya.

Pertemuan digelar secara tertutup, awak media yang meliput pun hanya diberikan waktu menunggu di halaman kediaman SBY.

Share :
Komentar :

Terkait

Read More