
Pantau - Program Human Theater menyiapkan acara spesial untuk merayakan hari jadinya yang ke-25, menghadirkan refleksi mendalam atas kisah-kisah luar biasa dari orang-orang biasa.
Acara ini dipandu oleh penyanyi Lee Chan-won, yang merupakan penonton setia sekaligus pernah tampil sebagai cameo dalam Human Theater.
Human Theater 25th Anniversary Special dijadwalkan tayang di KBS 1TV pada Jumat, 2 Mei pukul 19.40 waktu setempat.
Selama 25 tahun, Human Theater telah menyiarkan lebih dari 1.300 episode, mengisahkan perjalanan hidup penuh makna dari berbagai kalangan.
Dalam acara spesial ini, Lee Chan-won tampak sangat terharu hingga meneteskan air mata saat mendengarkan kisah-kisah inspiratif para tamu.
Kisah Menyentuh dan Harapan Masa Depan dari 'Human Theater'
Lee Chan-won menyatakan, "Merupakan suatu anugerah dan mengharukan untuk dapat menemui kehidupan seseorang melalui Teater Manusia," dan berharap, "buku harian kehidupan ini terus berlanjut di masa mendatang."
Acara ini juga menampilkan aktris Nam Bo-ra, yang dulu dikenal sebagai anak tertua dari 12 bersaudara dan kini menjadi anak tertua dari 13 bersaudara, berbagi kisah tentang keluarganya yang berkembang.
PD Ji Hyun-ho, yang telah memimpin program ini selama 14 tahun, turut hadir bersama para pemain, menciptakan suasana penuh kehangatan.
Dalam acara tersebut, akan diperkenalkan juga sebuah anekdot tentang seorang tamu yang mengadopsi PD Ji sebagai "anak angkat," menambah sentuhan emosional dalam perayaan ini.
Selama 25 tahun, Human Theater terus membawa pesan empati, kenyamanan, dan nilai ketulusan melalui kisah-kisah kehidupan nyata yang dekat dengan hati penontonnya.
- Penulis :
- Gian Barani