
Pantau.com - Sidang perceraian komedian Sule dan istrinya Lina memasuki tahap pembacaan gugatan di Pengadilan Agama Cimahi, Bandung, Kamis (26/7/2018).
Baca juga: Ajak Anak-anak Liburan ke Jepang, Sule Tak Bawa Istri?
Dalam pembacaan gugatan tersebut, Lina menyampaikan dua hal yakni gugatan cerai dan hak asuh anak. Melalui pengacaranya, Lina meminta hak asuh anak yang masih dibawah umur jatuh kepadanya.
"Pengennya bu Lina ambil semua tapi yang dua itu dianggap sudah dewasa bisa menentukan sendiriri pilihannya mau ikut siapa," ujar Abdurahman selaku kuasa hukum Lina.
"Kalau yang di bawah umur ada undang-undang yang sudah mengatur hak asuh jatuh kepada ibunya yang masih membutuhkan bimbingan secara rohani dan mental," sambungnya.
Baca juga: Unggah Video Momen Kebersamaan dengan Istri dan Anak, Sule Rujuk?
Sebelumnya, Sule bersikeras untuk mempertahankan rumah tangganya dengan Lina. Namun nampaknya, keputusan Lina untuk menggugat cerai suaminya itu sudah bulat hingga akhirnya mediasi gagal.
- Penulis :
- Gilang






