Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Suami Jadi Anggota DPR Lagi, Ingrid Kansil Beri Doa dan Dukungan

Oleh Gilang
SHARE   :

Suami Jadi Anggota DPR Lagi, Ingrid Kansil Beri Doa dan Dukungan

Pantau.com - Selebritas Ingrid Kansil mengaku tidak khawatir sang suami, Syarief Hasan, kembali terpilih menjadi anggota DPR meskipun belakangan ini banyak demonstrasi terhadap kinerja anggota dewan.

"Yang penting saya sebagai istri doa selain mendukung. Apapun itu yang penting buat saya doa istri yang terbaik untuk kemajuan suami menjalankan tugas," kata Ingrid Kansil saat ditemui di Gedung Nusantara IV DPR RI, Senayan, Jakarta, Selasa (1/10/2019).

Baca juga: Resmi Jadi Anggota DPR, Tommy Kurniawan: Ini Momen Bersejarah

Ingrid yang datang untuk menemani sang suami yang kembali dilantik menjadi anggota DPR juga mengucapkan bahwa demonstrasi yang terjadi akhir-akhir ini merupakan hal yang lumrah.

"Tentunya hal yang sangat lumrah menyuarakan aspirasi. Itu merupakan bagian dari hak masyarakat," ujarnya.

Ingrid menambahkan bahwa yang terjadi saat ini seharusnya menjadi pemikiran bersama dan juga waktu untuk berintrospeksi.

Baca juga: Jadi Pusat Perhatian, Mulan Jameela Grogi Jelang Dilantik Anggota DPR

"Semua pihak terutama anggota DPR untuk bisa lebih baik lagi dalam merumuskan kebijakan. Sehingga kebijakan itu mengakomodir kepentingan masyarakat banyak," imbuhnya.

rn
Penulis :
Gilang