
Pantau.com - Aksi koboi di jalan kembali terjadi. Kali ini mobil seorang ustazah bernama Hj. Rukayah yang menjadi target sasaran. Insiden penembakan itu terjadi saat korban tengah memarkirkan kendaraanya itu di depan tempat pengajian Majelis Taklim Al-Ikhlas, Sawangan, Depok, Senin, 14 Januari 2019.
Kapolsek Sawangan, Kompol Suprasetyo membenarkan adanya insiden itu. Menurutnya hingga saat ini pihaknya masih menyelidiki guna mencari petunjuk yang mengarah kepada sosok tak dikenal itu.
Baca juga: Terungkap! Pelaku Penembakan Letkol Dono Ternyata Juga Oknum Anggota TNI
Sayanganya, saat disinggung lebih jauh mengenai kronologi aksi koboi itu, Suprasetyo enggan menjawabnya.
"Iya benar (ada penembakan), masih dalam lidik ya," ucap Suprasetyo saat dikonfirmasi, Selasa (15/1/2019).
Beruntung, tak ada korban jiwa dalam insiden penembakan itu. Meski tak menimbulkan korban jiwa, akibat dari isiden itu mobil Avanza berwarna hitam dengan nomor polisi B 1394 ERA mengalami kerusakan dibagian kaca sebelah kanan .
- Penulis :
- Sigit Rilo Pambudi