Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Harapan Puan Maharani di Hari Ulang Tahun Megawati

Oleh Adryan N
SHARE   :

Harapan Puan Maharani di Hari Ulang Tahun Megawati

Pantau.com - Menteri Koordinator Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada sang ibu, Megawati Soekarnoputri.

Puan berharap, di ulang tahun ke-72, ibundanya tetap semangat menjadi ibu bagi keluarga juga bangsa Indonesia.

"Selamat ulang tahun, sehat selalu panjang umur, bahagia. Tetap semangaat menjadi ibu bagi keluarga, tentu saja ibu bagi bangsa ini ke depan," katanya usai perayaan ulangtahun Megawati di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Rabu (23/01/2019).

Baca juga: Kepada Sahabatnya, Ahok Curhat Tak Bersalah dalam Kasus Penistaan Agama

Bagi Puan, Megawati merupakan sosok yang sangat keibuan dan selalu memerhatikan keluarga. 

"Seperti ibu-ibu yang lain lah, yang selalu memerhatikan keluarganya. Di waktu yang sangat sibuk masih peduli dengan masa depan bangsa ini ke depan," katanya.

Baca juga: Intip Serunya Ridwan Kamil Main Catur Bareng Sandiaga Uno

Puan mengungkapkan setiap hari ulang tahun Megawati, keluarganya memang memiliki kebiasaan untuk selalu berkumpul.

"Kita keluarga seperti biasa, kita usahakan selalu tiap ulang tahun ibu, kita kumpul," pungkasnya.

Penulis :
Adryan N