Pantau Flash
HOME  ⁄  News

Suami di Pasar Minggu Tusuk Istri gegara Kesal Dimarahi Keluar Malam-Minum Obat Terlarang

Oleh Fithrotul Uyun
SHARE   :

Suami di Pasar Minggu Tusuk Istri gegara Kesal Dimarahi Keluar Malam-Minum Obat Terlarang
Foto: Ilustrasi Penusukan

Pantau - Seorang wanita berinisial WS (31) terluka usai ditusuk suaminya sendiri RS (31) di Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Korban ditusuk lantaran suaminya tak terima dilarang korban keluar rumah dan mengkonsumsi obat-obatan terlarang.

Kapolsek Pasar Minggu Kompol Anggiat Sinambela mengatakan penusukan tersebut terjadi karena pelaku kesal dimarahi keluar malam.

"Pelaku dan korban suami istri. Pelaku kesal. Dimarahin karena keluar malam, dan minum-minum obat-obatan," kata Anggiat, Kamis (7/11/2024).

Baca: Tegur Gerombolan OTK Geber Motor, Pria di Cengkareng Tewas Dianiaya-Ditusuk

Baca juga: Gegara Cekcok Utang, Ojol Luka Ditusuk Penjual Kopi Starling di Bekasi

Pihak kepolisian pun melakukan penyelidikan hingga akhirnya pelaku berhasil diamankan dengan barang bukti gunting yang digunakan untuk menusuk korban.

"Ditemukan barang bukti satu buah gunting berwarna hijau bekas pelaku melakukan penusukan kepada korban dan ditemukan satu buah sprai kasur yang terdapat bercak darah dan mengamankan satu lembar dokumen surat nikah sirih," ujar Anggiat.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi pada Kamis (7/11) dini hari, akibatnya korban mengalami sejumlah luka tusuk dibagian punggung, telapak tangan, paha kanan, dan betis. Pelaku dan barang bukti saat ini sudah diamankan di Polsek Pasar Minggu untuk melakukan serangkaia pemeriksaan.

Penulis :
Fithrotul Uyun