Pantau Flash
HOME  ⁄  Hukum

Penabrak Pesepeda di Harmoni Siap Serahkan Diri ke Polisi!

Oleh khaliedmalvino
SHARE   :

Penabrak Pesepeda di Harmoni Siap Serahkan Diri ke Polisi!
Pantau - Pengendara mobil penabrak pesepeda di Harmoni, Jakarta Pusat (Jakpus) dilaporkan siap menyerahkan diri ke Polres Metro Jakpus malam ini.

"Iya, jadi tadi ada keluarga pelaku mengatakan mau membawa (pelaku), mau dimediasi nanti," kata Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Purwanta, Sabtu (5/11/2022).

Purwanta menambahkan, keluarga menyebut pelaku akan tiba di Polres Metro Jakpus pada pukul 19.00 WIB. Keluarga pelaku berharap kasus ini bisa selesai dengan cara kekeluargaan.

Purwanta menyebut, Polres Metro Jakpus siap memediasi pelaku dengan korban. "Kita pertemukan, kita mediasi sama korban. Kita nanti sesuai prosedur saja," jelas Purwanta.

Baca juga: Pesepeda Ditabrak hingga Mental di Harmoni Jakpus, Sopir Melarikan Diri 

Purwanta mengatakan, Polres Metro Jakpus siang tadi sudah jemput bola menghampiri rumah pemilik kendaraan penabrak pesepeda di Harmoni, Jakpus.

Polisi menyebut, alamat pemilik mobil tersebut diperoleh dari pelat nomor mobil pelaku yang terekam kamera CCTV di lokasi kejadian.

"Di sana alamatnya tidak ada, tapi yang pernah dipakai alamatnya itu memberikan kabar yang pelaku itu. Tadi belum ketemu pengemudinya," tutur Purwanta.

Baca juga: Pengemudi Mazda yang Tabrak Rombongan Pesepeda PIK 2 Jadi Tersangka
Penulis :
khaliedmalvino