Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Berstatus Tersangka Kasus KDRT, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara

Oleh Gilang
SHARE   :

Berstatus Tersangka Kasus KDRT, Nikita Mirzani Tak Takut Dipenjara

Pantau.com - Nikita MIrzani telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilaporkan oleh mantan suaminya, Dipo Latief. Namun, meski menyandang status tersangka, Nikita Mirzani mengaku tetap santai.

 "Saya menjalani hidup seperti biasa, enggak terlalu dibawa pusing. Apa yang Niki lakukan enggak yang gimana-gimana," ujar Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Tandean, Jakarta Selatan, Selasa (22/7/2019).

Baca juga: Hadirkan 3 Saksi, Nikita Mirzani Ingin Perceraiannya Segera Selesai

Nikita Mirzani terlihat begitu santai menghadapi kasus hukum yang menjeratnya itu, hal itu dikarenakan dirinya mempunyai bukti yang lengkap serta akurat. Bahkan, artis yang sering menyebut dirinya 'Nyai' ini secara tegas mengaku siap menghadapi segala proses hukum nanti.

"Bukti-bukti Niki lebih akurat. Niki serahkan saja sama pihak yang berwajib. Mau gimana, terserah. Niki ikuti prosesnya," paparnya.

Baca juga: Nikita Mirzani Bikin Ibnu Jamil dan Vicky Nitinegoro Ribut?

Nikita menegaskan ia tak takut jika nantinya harus kembali dijebloskan ke penjara, mengingat dirinya sudah punya pengalaman menjalani hukuman dibalik jeruji besi..

"Dulu aku pernah menempati sel. Apa yang mau dipusingkan. Tinggal dijalani, keluar, selesai, tinggal cantik-cantikin diri lagi ke salon," pungkas Nikita Mirzani.

Penulis :
Gilang