HOME  ⁄  Lifestyle

Sambut HUT RI, Rian 'D'Masiv' Siapkan Rangkaian Lomba Ini

Oleh Rifeni
SHARE   :

Sambut HUT RI, Rian 'D'Masiv' Siapkan Rangkaian Lomba Ini

Pantau.com - Rian 'd'Masiv' sudah memiliki rencana untuk merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73. Dia ingin menghidupkan kembali suasana 17an seperti saat masih kanak-kanak.

"Rencana mau bikin lomba makan kerupuk, balap karung kayak gitu. Mau mencoba dikenalkan lagi ke anak-anak saya," ungkap Rian melalui pesan singkatnya kepada wartawan di Jakarta.

Baca juga: Arti Kemerdekaan Bagi Pandji Pragiwaksono

Pria yang dikenal sebagai pencipta lagu ini mengatakan jika lomba tersebut diperuntukan untuk teman-teman terdekat dan keluarganya. Nantinya, mereka akan berkumpul dan merayakan kemerdekaan dengan berbagai lomba.

Rian juga mengungkapkan bahwa hal yang paling dikenang saat 17-an adalah memasang bendera.

"Yang paling diingat dari suasana 17-an itu adalah saat masang bendera-bendera merah putih itu," tutup vokalis d'Masiv ini.

Penulis :
Rifeni