
Pantau.com - Artis cantik Nadia Vega blak-blakkan ungkap alasan dirinya sempat belum mau hamil dan punya anak, karena sempat menonton video lahiran yang membuatnya trauma.
"Waktu itu nonton video lahiran, jadinya aku langsung trauma," ujar Nadia dalam acara beauty workshop, di Jalan Cianjur, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (15/8/2018).
Hal itu, akhirnya membuat Nadia harus terlebih dahulu berkonsultasi dengan yang ahli, dan saling berbicara dari hati ke hati, hinga akhirnya ia mengutarakan bersedia hamil.
Baca juga: Nadia Vega Rambah Bisnis Produk Kecantikan
"(Sekarang) Sudah mulai berani sih, tadi kan masih kepikiran lahirannya gimana. Sekarang sudah mulai membuka hati, tinggal waktunya saja yang pas," jelas Nadia.
Meski begitu CEO sekaligus Founder Vega's Natural itu, mengaku enggan terburu-buru dan menyiapkan hati untuk jadi seorang ibu yang tidak egois dan siap mendidik serta merawat buah hati.
"Iya, lihat teman. Terus kalau perempuan, natural ya instingnya. Kayaknya lucu juga (punya anak), tapi aku enggak pingin punya anak hanya karena aku pingin punya anak. Jadi pingin natural, enggak pingin (jadi ibu) egois," tukas Nadia.
Baca juga: Tarra Budiman Beberkan Kehamilan Sang Istri
Lebih jauh, Nadia mengutarakan keinginannya untuk kembali berbulan madu dan jalan-jalan berdua ke kampung halaman suaminya di Belanda, setelahnya ke tempat-tempat yang akan dikunjungi berdua.
- Penulis :
- Rifeni