
Pantau.com - Shakira Aurum, putri semata wayang Denada hingga saat ini masih menjalani perawatan di rumah sakit Singapura karena mengidap kanker darah. Semenjak kabar sakitnya Shakira ini ramai diberitakan di media telah banyak rekan sesama artis dan sahabat datang menjenguk ke Singapura untuk memberikan dukungan moral kepada Denada.
Baca juga: Minta Doa Banyak Rejeki, Ayu Ting Ting Berniat Beli Apartemen Denada?
Beberapa artis tersebut antara lain, Sarwendah, Ayu Ting Ting, Gracia Indri, Dewi Gita, dan Hedi Yunus. Bukan hanya mereka rencananya dalam waktu dekat ini presenter Nikita Mirzani, Uya Kuya, Astrid Kuya dan Billy Syahputra juga akan bertolak ke Singapura untuk menjenguk Shakira.
"Oh iya kita nanti mau pergi ke Singapura. Pokoknya Agustus ini tapi belum tahu tanggal berapa, soalnya kak Denada nya juga lagi di Indonesia kan," kata Nikita Mirzani di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (3/8/2018).
Nikita mengaku ikut sedih dengan musibah yang dihadapi Denada. Tapi menurutnya Denada adalah sosok ibu yang tangguh. Denada tetap semangat dalam bekerja demi biaya pengobatan sang anak.
"Sedih lah pasti tapi gimana ya namanya musibah kita kan enggak tahu ya datangnya kemana dan kapan. Tapi kak Denada luar biasa banget ya semangatnya, namanya juga ibu ya melihat anaknya lemas tak berdaya di rumah sakit pasti sedih ya. Tapi kan mau gimana lagi kalau sedihnya berlarut-larut kan nantinya makin tambah kacau," ujar Nikita.
Denada dikabarkan menjual apartemennya untuk menutupi biaya pengobatan Shakira. Ketika media menanyakan apakah Nikita bersedia membeli apartemen tersebut, Niki memberikan jawaban berikut.
"Kalau beli kayanya belum ya, karena duitnya masih belum ada gitu, tapi doain aja kalau ada rezeki Insyaa Allah dibantu. Dimana aja ada donasi buat kak Denada aku pasti ikutan," tutur wanita 32 tahun itu.
Baca juga: Demi Kemoterapi Shakira, Denada Rela Potong Rambut
Terakhir Nikita berdoa agar penyakit yang sedang diidap oleh putri Denada, Shakira Aurum segera diangkat dan diberi kesembuhan.
"Semoga cepat sembuh Shakira, diangkat penyakitnya sama Allah. Semoga bisa berkumpul lagi sama keluarga," pungkas Nikita.
- Penulis :
- Gilang










