Pantau Flash
HOME  ⁄  Lifestyle

Kriss Hatta Menangkan Gugatan, Hilda Vitria Minta Bantuan Nikita Mirzani

Oleh Gilang
SHARE   :

Kriss Hatta Menangkan Gugatan, Hilda Vitria Minta Bantuan Nikita Mirzani

Pantau.com - Setelah kalah di persidangan terkait kasus pembatalan nikah yang diajukan terhadap Kriss Hatta, Hilda Vitria Khan meminta bantuan kepada Nikita Mirzani untuk selanjutnya akan mengajukan banding.

Baca juga: Putus dari Billy Syahputra, Hilda Vitria Galau di Klub Malam

Hilda masih bersikukuh bahwa pernikahannya dengan Kriss Hatta tidak sah. Hingga akhirnya ia memutuskan untuk memohon pertolongan kepada Nikita Mirzani.

"Iya mereka akhirnya minta tolong sama gue, 'tolong dong mom'. Ya sudah Niki bantuin buat ngecek kesahannya semua. Ini lagi proses," ucap Nikita Mirzani.

Untuk membantu temannya itu, Nikita Mirzani pun telah mempersiapkan lawyer. 

"Udah gue siapin lawyer yang bagus untuk banding," katanya.

Menurut Nikita Mirzani kemenangan Kriss Hatta di persidangan menyisakan kecurigaan. Ia mengatakan ada kejanggalan dalam pernytaan yang diberikan Kriss Hatta yang mengaku telah menikahi Hilda Vitria.

"Tapi kalau dilihat semua proses-prosesnya sih, harusnya enggak ada pernikahan yah. Karena kalau perempuan di Islam itu harus ada wali," ujarnya.

Baca juga: Hilda Vitria Galau, Putus dari Billy Syahputra?

"Kalau orangtuanya meninggal harus ada wali setidaknya ada paman, kakak atau adik. Siapa pun masih keluarga. Tapi kalau enggak ada terus ada pernikahan sih kayaknya agak aneh apalagi orangtuanya dibilang sudah meninggal dua-duanya," pungkas Nikita.

Penulis :
Gilang