HOME  ⁄  Lifestyle

Aksi Gading Marten 'Nenteng' Kamera DSLR di Konser 'Batman Kasarung' Iwa K

Oleh Tommy Adi Wibowo
SHARE   :

Aksi Gading Marten 'Nenteng' Kamera DSLR di Konser 'Batman Kasarung' Iwa K

Pantau.com - Tak hanya menjadi rekan duet, aktor Gading Marten juga sibuk merekam video saat manggung bersama rapper Iwa K di 'Konser 25 Tahun Bermusik Iwa K', di The Pallas, SCBD, Jakarta, Rabu (4/4/2018) malam. 

Rekaman video tersebut dimaksudkan untuk menjadi video klip single terbaru Iwa K yang akan segera rilis. Gading sendiri akan ikut bernyanyi pada single tersebut. 

"Kebetulan abis ini ada single Iwa K feat sama gue. Makanya tadi gua bikin video klip. Karena emang Iwa K nyiapin lagu baru dan ngajak gue," kata Gading Marten usai konser. 

Gading Marten di konser Iwa K  (Foto: Pantau.com/Lilis Varwati)

Baca juga: Bawakan 20 Lagu di Konser Tunggalnya, Iwa K Sukses Bikin Penonton Bergoyang

Alhasil Gading Marten bernyanyi di atas panggung sambil mengoperasikan kamera DSRL-nya. Suami penyanyi Gisella Anastasia itu mengabadikan momen keseruan penonton yang asik berjingkrakan menikmati musik Iwa K. 

Gading Marten sengaja mengambil keseruan di konser tunggal Iwa K malam tadi. Karena menurutnya konser semalam pasti sangat memiliki arti bagi rapper 47 tahun itu. 

"Konsepnya gue pengin masukin hal yang beda. Malam ini mau nggak mau akan jadi malam bersejarah buat Iwa K. Makanya gue mau masukin keceriaan malam ini ke video klip lagu terbaru Iwa K," ucap Gading Marten. 

Gading Marten di konser Iwa K  (Foto: Pantau.com/Lilis Varwati)

Baca juga: Deretan Artis Tanah Air 'Berjingkrak' Nikmati Lantunan Musik Hip Hop Iwa K

Meski enggan membocorkan judul single tersebut, namun Gading memastikan lagu baru Iwa K itu akan rilis tahun ini. 

Bagi Gading sendiri merupakan suatu kebanggaan bisa duet bersama Iwa K di single barunya. Terlebih dirinya telah mengidolakan Iwa sejak masih kecil. 

"Gue suka dia (Iwa K) dari SD. Tahun 1985 dia udah nyanyi. Bayangin gue masih 3 tahun seumur Gempi dia udah nyanyi. Gue kenal Iwa K udah dari lama banget. Dari mengidolakan sampe jadi temen," ucapnya. 

Penulis :
Tommy Adi Wibowo