
Pantau.com - Adipati Dolken tak ingin dibanding-bandingkan dengan Iqbaal Ramadhan. Apalagi secara tak langsung film yang mereka bintangi diluncurkan secara bersamaan. Film yang dibintagi Adipati Dolken berjudul 'Perburuan', sedangkan film Iqbaal Ramadhan berjudul 'Bumi Manusia'.
Baca juga: 3 Artis Ini Foto Selfie Ala Nicholas Saputra, Siapa yang Paling Mirip?
“Kalau dibanding-bandaingi bukan urusan gue sih. Gue cuma main aja. Dan gue bangga juga ada di film itu,” pungkas Adipati saat ditemui di peluncuran official Trailer film 'Bumi Manusia' dan 'Perburuan' di salah satu bioskop di derah Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (4/7/2019).
Selain, film mereka yang sengaja dikeluarkan bersamaan dengan rumah produksi yang sama pula, 'Perburuan' dan 'Bumi Manusia' juga sama-sama diangkat dari novel karya Pramoedya Ananta Toer.
“Ini kan satu Production House, dan kita disini memang berkreasi dengan karya Pram. Jadi menurut gue emang disaat itu momentum yang paling tepat ngeluarin film ini berbarengan. Ini bukan cuma karena film 'Perburuan' dan 'Bumi Manusia' tapi ini film dihari pak Pram Ananta Toer,” papar Adipati.
Karena itu, aktor kelahiran, 19 Agustus 1991 ini, mengaku tak ada kepikiran dirinya untuk bersaing dengan mantan personil boyband Coboy Junior tersebut.
Baca juga: Dianggap Tak Pantas Jadi Pacar Vanesha Prescilla, Ini Jawaban Adipati Dolken Pada Seorang Netizen
Jika ternyata film mereka nantinya dinilai menjadi persaingan untuk keduanya, Adipati menyerahkan kepada publik yang menonton.
“Gue sih gak ada kepikiran untuk bersaing sama sekali. Biarkan orang menilai seperti apa, tapi yang pasti ini bukan buat bersaing,” ujar Adipati.
- Penulis :
- Gilang