Pantau Flash
HOME  ⁄  Nasional

Hari Ini Bos-bos ACT Kembali Diperiksa untuk Kelima Kalinya

Oleh renalyaarifin
SHARE   :

Hari Ini Bos-bos ACT Kembali Diperiksa untuk Kelima Kalinya
Pantau - Bareskrim Polri akan kembali memeriksa mantan presiden dan presiden Aksi Cepat Tanggap (ACT) untuk yang kelima kalinya hari ini. Polri telah menaikkan kasus dugaan penyelewengan donasi di Yayasan ACT ke tahap penyidikan.

"Jadwal pemeriksaannya hari ini, Kamis 14 Juli 2022. Ahyudin pukul 13.00 sementara Ibnu Khajar pukul 14.00 WIB," kata Kasubdit IV Ditiipideksus Bareskrim Polri Kombes Andri Sudarmadi, Kamis (14/7/2022).

Diberitakan sebelumnya, Bareskrim Polri telah memeriksa mantan Presiden Aksi Cepat Tanggap (ACT) Ahyudin. Dia diperiksa terkait legalitas yayasan ACT.

“Baru tentang legalitas yayasan. Jadi, baru seputar itu saja,” kata Ahyudin di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Jumat (8/7/2022).

Dia mengatakan bahwa dirinya belum selesai diperiksa dan belum ditanyakan soal dokumen keuangan.

“Belum sampai dokumen keuangan. Masih lama, nanti ya,” ucapnya.
Penulis :
renalyaarifin

Terpopuler