
Pantau - Tiga pemain Persib Bandung terancam absen saat menghadapi Borneo FC pada laga tunda pekan ke-4 BRI Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jumat (5/12).
Kondisi Pemain dan Kesiapan Tim
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak menjelaskan bahwa Andrew Jung, Adam Alis, dan Teja Paku Alam belum dapat dipastikan tampil pada pertandingan tersebut.
“Saya harus melihat kondisi Andrew Jung, dia sekarang sedang pemulihan. Adam Alis juga perlu waktu juga. Teja (Paku Alam) masih 50:50 (untuk tampil)”, ungkapnya.
Persib tetap menegaskan kesiapan tim meski kemungkinan tanpa tiga pemain penting tersebut.
Bojan menilai laga akan berlangsung sulit mengingat Borneo FC saat ini memuncaki klasemen sementara dengan 33 poin dari 12 pertandingan.
Harapan Bojan dan Posisi Klasemen
Bojan meminta dukungan penuh dari pendukung Persib untuk membantu tim meraih hasil terbaik.
“Laga ini tidak akan mudah. Kita tahu bagaimana posisi mereka di klasemen. Saya harap besok stadion dipenuhi Bobotoh dan kami bisa meraih hasil maksimal”, ujarnya.
Persib Bandung kini berada di peringkat ketiga klasemen sementara dengan 25 poin dari 11 laga, terpaut delapan poin dari Borneo FC.
- Penulis :
- Aditya Yohan







