Ketum PBNU ke David: Lekas Bangkit, Jadilah Pembelajar yang Kuat

Headline
Ketua Umum PBNU Yahya Cholil Staquf pegang kepala ayah David - Pantau.comKetua Umum PBNU Yahya Cholil Staquf menjenguk David di Rumah Sakit (Foto: Twitter @YahyaCStaquf)

Pantau – Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Yahya Cholil Staquf, menjenguk Cristalino David Ozora di Rumah Sakit Mayapada, Kuningan, Jakarta, belum lama ini. Dia mendoakan David segera sehat kembali.

“Lekaslah pulih David, bangkit dan jadilah pembelajar yang kuat. Allahumma Amiin,” kata Yahya melalui akun twitternya, @YahyaCStaquf, dikutip Pantau.com pada Senin (27/2/2023).

Berdialog dengan Ayah dan Ibu David

Dari foto yang dia unggah, terlihat Ketum PBNU datang dengan mengenakan kemeja warna putih dengan peci dan celana warna hitam.

Ketua Umum PBNU Yahya Cholil Staquf jenguk David - Pantau.com
Ketua Umum PBNU Yahya Cholil Staquf jenguk David di Rumah Sakit Mayapada, Kuningan (Foto: Twitter @YahyaCStaquf)

Ia juga tampak memegang kepala ayah David, Jonathan. Serta berdialog dengan pengurus pusat GP Ansor dan istrinya.

Koma Setelah Dihajar Habis-habisan oleh Mario Dandy Satrio

David hingga kini masih dirawat di rumah sakit. Ia koma setelah dihajar habis-habisan oleh Mario Dandy Satrio, anak dari mantan pejabat pajak, Rafael Alun Trisambodo.

Sementara itu, dalam kasus ini, polisi sudah menetapkan Mario Dandy, dan juga teman dari Mario, Shane, sebagai tersangka. Disebutkan bahwa kasus tersebut dipicu oleh perempuan bernama Agnes.

Tim Pantau
Editor
Syahrul Ansyari
Penulis
Saefudin