HOME  ⁄  Lifestyle

Dikatain Lonte Karena Lepas Hijab, Nikita Mirzani Ancam Laporkan Netizen

Oleh Gilang
SHARE   :

Dikatain Lonte Karena Lepas Hijab, Nikita Mirzani Ancam Laporkan Netizen

Pantau.com - Sehari menjelang pergantian tahun, Nikita Mirzani kembali membuat keputusan kontroversial. Setelah kurang lebih lima bulan mengenakan hijab, kini Nikita Mirzani kembali tampil dengan melepas hijabnya.

Baca juga: Nikita Mirzani Ketahuan Unggah Foto Milik Orang Lain, Selebritis Ini Lakukan Hal yang Sama

Tentu saja keputusan Nikita Mirzani tersebut mengundang banyak hujatan khususnya di dunia maya. Perkataan-perkatan bernada hinaan pun dilayangkan netizen terhadap istri dari Dipo Latief ini.

Merasa terlalu banyak hujatan dengan perkataan yang tak pantas diarahkan kepadanya. Ibu dua anak itu pun marah, dan mengatakan akan melaporkan siapapun yang melontarkan perkataan tak pantas terhadapnya.

"Mana nih enggak ada yang ngatain gue lonte lagi apa? Cus deh yang banyak. Habis itu gue laporin lu. Awas aja pada nangis-nangis minta maaf," tulis Niki melalui Insta Storiesnya.

Artis yang akrab disapa Niki ini begitu kesal mendapat banyak hujatan. Apalagi menurutnya melepas hijab bukan hanya dilakukan olehnya sendri. 

"Jangan karena gue public figure pas lepas hijab pada heboh semua. Di luar juga banyak (yang lepas hijab). Tenang aja sih biar kepala gue enggak dihijabin lagi bukan berarti hati gue jadi bejat. Edan ini orang-orang lama-lama," katanya.

Baca juga: Nikita Mirzani Tahu Sosok Dibalik 'Teman Makan Teman' Pada Unggahan Luna Maya

Nikita Mirzani mulai diketahui melepas hijabnya setelah mengunggah sebuah foto bersama Kalina Octaranny dan satu sahabat lainnya. Dalam foto tersebut, Niki tampak bergaya casual dengan rambut sebahu berwarna pirang.

Penulis :
Gilang