
Pantau.com - Hidayat (22), pelaku pembunuhan wanita bugil di Apartemen Kebagusan City, mengaku sempat ditawari uang jutaan rupiah oleh Sisca Icun Sulastri (34) sebagai upah berkencan.
"Korban (Sisca) menghubungi pelaku untuk menemani korban dan menjanjikan uang Rp2.000.000," ucap Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Andi Sinjaya saat dikonfirmasi, Kamis (20/12/2018).
Baca juga: Wanita Bugil Tewas di Apartemen: Korban Ajak Kencan Pelaku Sebelum Tewas
Dengan iming-iming uang jutaan rupiah itu, Hidayat pun bergegas menuju apartemen Sisca. Setelah tiba dan dijemput di areal kolam renang, Hidayat langsung masuk ke dalam unit apartemen korban.
Di unit apartemen korban, Hidayat menagih uang yang sebelumnya dijanjikan korban. Namun Sisca enggan menepati janji tersebut dan justru mengancam akan memberitahu istri pelaku.
"Pelaku kemudian menagih janji korban, namun korban tidak mau dan meminta pelaku untuk menemani korban dahulu dan korban mengancam pelaku akan diadukan ke istri pelaku," papar Andi.
Baca juga: Ternyata, Ini Kegiatan Wanita Bugil yang Tewas di Apartemen Kebagusan City
Emosi dengan ancaman korban, Hidayat yang naik pitam langsung menghabisi nyawa Sisca dengan senjata tajam. Hingga akhirnya jasad Sisca ditemukan dua hari berselang di tempat yang sama.
Diberitakan sebelumnya, Sisca Icun Sulastri (34) ditemukan tewas terbujur kaku di Apartemen Kebagusan City. Jasad perempuan tersebut ditemukan dalam kondisi tanpa busana dengan posisi tengkurap di atas kasur, pada Selasa (18/12/2018).
- Penulis :
- Adryan N