
Pantau.com - Teror bom di tiga gereja di Surabaya telah menjadi perhatian dunia. Bahkan beberapa petinggi dari negara tengga pun ikut mendukung Indonesia untuk melawan aksi terorisme yang terjadi dalam kurun waktu satu minggu ini.
Salah satunya, Moazzam Malik, Duta Besar Inggris untuk Indonesia yang menyatakan dukungannya melawan teroris di akun twitternya.
Deepest condolences to victims of attack targeting Christians in #Surabaya. We condemn terrorism everywhere. Cannot ever be justified. Condemned by all faiths. Thoughts/prayers with the families.#BersatuLawanTeroris #KamiTidakTakutTeroris #KamiBersamaPOLRI #PrayForSurabaya
— Moazzam Malik (@MoazzamTMalik) May 13, 2018
"Turun berbela sungkawa bagi korban serangan yang menargetkan umat kristen di Surabaya. Kami mengutuk aksi terorisme dimana pun. Serangan ini tidak bisa di benarkan," tulisnya dalam twitter.
Baca juga: Serangan Bom Gereja di Surabaya, Jakarta Siaga 1
- Penulis :
- Nani Suherni