
Pantau.com - Di sela rutinitas latihan, pebulutangkis tunggal putra, Jonatan Christie terkadang mendapatkan waktu bebas. Kira-kira apa yang ia lakukan di waktu luangnya itu?
Baca juga: Dion Wiyoko Rasakan Sensasi Berbeda Melalui Lensa Kamera
Jonatan Christie atau kerap disapa Jojo memilih berkutat dengan dunia fotografi. Biasanya dia menuntaskan hobinya itu pada hari Rabu siang atau akhir pekan.
"Latihan pagi sore. Hanya kalau ada waktu seperti Rabu siang atau weekend, saya suka fotografi. Saya suka hunting tempat-tempat untuk foto," kata Jojo di Jakarta, Rabu (30/1/2019).
Jojo yang meraih medali emas di Asian Games 2018 itu mengaku ingin mengabadikan momen di dalam kereta. Kendati hal ini belum kunjung terwujud hingga saat ini.
Baca juga: Jatuh Cinta dengan Fotografi, Dion Wiyoko 'Niat' Gelar Acara Lelang Foto
"Saya ingin di kereta, seru. Hanya kayaknya sekarang enggak gampang," ungkapnya.
Jojo sendiri saat ini sedang fokus menatap kejuaraan bulu tangkis tertua di dunia All England yang akan berlangsung di Birmingham, Inggris pada 6-10 Maret 2019.
- Penulis :
- Gilang