
Pantau.com - Artis peran Prilly Latuconsinna dan aktor Maxime Bouttier telah menjalin kasih selama sekitar enam bulan. Sejak dikabarkan berpacaran keduanya memang jarang memamerkan kebersamaan mereka di depan publik.
Bahkan pada momen Hari Raya Idul Fitri nanti pun, keduanya dipastikan tidak akan merayakan bersama.
Baca juga: Prilly Latuconsina Pernah Khatam Al Quran saat Kelas 6 SD
"Kita Lebaran sama keluarga masing-masing. Kan belum nikah masa ke rumah pacar," kata Prilly di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Senin (4/5/2018).
Perempuan 21 tahun itu mengatakan baik dirinya juga Maxime lebih mengutamakan untuk bersilaturahmi dengan keluarga mereka masing-masing.
"Silaturahmi sama keluarga sendiri aja belum sempat masa udah mau silaturahmi ke keluarga orang. Nanti kalau udah nikah baru, doain aja," kata Prilly.
Baca juga: Duh, Prilly Latuconsina 'Rebutan' Naik Wahana Anak-anak sama Balita
Bahkan sampai pertengahan Ramadan ini pun Prilly mengaku dirinya jarang melakukan buka puasa bersama dengan Maxime. Ia dan kekasihnya itu lebih suka buka puasa di rumah.
"Dia malah lebih suka buka puasa di rumah daripada buka puasa sama aku. Masakan mamanya lebih enak daripada masakan di luar. Jadi ya gak apa-apa kita pacaran pengertian aja," pungkasnya.
- Penulis :
- Gilang